Gurkensalat mit Kapern und Fischstäbchen

Gurkensalat mit Kapern und Fischstäbchen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 Nostrano-Gurken
2 EL Kapern
4 EL Kräuteressig
3 EL Sonnenblumenöl
1 EL Nussöl, z. B. Baumnussöl
Kräutersalz
20 Fischstäbchen
2 EL Bratbutter
Kresse für die Garnitur
  1. 1.
     
    Gurken evtl. schälen. In 5 cm lange Stäbchen schneiden. Kapern grob hacken. Essig und Öle mischen, mit Kräutersalz würzen. Gurken und Kapern beigeben.
     
  2. 2.
     
    Bratbutter heiss werden lassen, Fischstäbchen beidseitig ca. 6 Minuten knusprig backen. Mit dem Salat anrichten und mit Kresse garnieren.

     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:410 kcal   Eiweiss:20 g
Fett:26 g   Kohlenhydrate:24 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.02.2009
  • Dieses Rezept wurde 20628 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2008 auf Seite 39

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt: Mayonnaise und Brot.

Verwandte Rezepte