Gurkensalat mit Entenbrusttranchen

Gurkensalat mit Entenbrusttranchen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Entenbrüstchen à ca. 300 g
Salz
Pfeffer
2 Gurken
1 Schalotte
1 Bund Dill
2 EL flüssiger Honig
6 EL Kräuteressig
4 EL Rapsöl
  1. 1.
     
    Fett der Entenbrüstchen mit einem scharfen Messer über Kreuz einschneiden, ohne das Fleisch zu verletzen. Entenbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten. Dann erst auf der Fettseite bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten, wenden und ca. 6 Minuten durchbraten. Kurz ziehen lassen und in Tranchen schneiden. Inzwischen Gurken in dünne Scheiben schneiden. Schalotte und Dill hacken. Mit Honig, Essig und Öl mischen. Zu den Gurken geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit lauwarmen Entenbrusttranchen servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:490 kcal   Eiweiss:29 g
Fett:36 g   Kohlenhydrate:11 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 07.04.2010
  • Dieses Rezept wurde 22487 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2010 auf Seite 40

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