Gurkendrink

Gurkendrink
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Gläser
1 kleine Gurke à ca. 350 g
1 Knoblauchzehe
5 dl saure Buttermilch
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Mit dem Sparschäler von der Gurke 1 Zunge pro Glas für die Garnitur wegschneiden und auf je 1 Holzspiesschen stecken. Restliche Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. Gurke in grobe Würfel schneiden. Knoblauch dazupressen und mit der Buttermilch pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gurkendrink anrichten und mit Gurkenspiesschen garnieren.
     

Nährwerte

1 Glas enthält

Kalorien:60 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:1 g   Kohlenhydrate:8 g

Kommentare (1)

  • jocelyneraposo:

    Hum ! moi qui adore le concombre , je pense que je vais me régaler !

    04.07.2010

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.05.2010
  • Dieses Rezept wurde 30569 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2010 auf Seite 25

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte