Gurken-Lachs-Carpaccio mit Honig-Senf-Sauce

Gurken-Lachs-Carpaccio mit Honig-Senf-Sauce
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 EL flüssiger Honig
1 EL grobkörniger Senf z. B. Dijon
1 EL milder Senf
2 EL Aceto balsamcio bianco
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
2 Nostrano-Gurken
250 g Rauchlachstranchen
0.5 Bio-Zitrone
  1. 1.
     
    Für die Sauce Honig, beide Senfsorten, Essig und Öl verrühren. Salzen und pfeffern. Gurken nach Belieben schälen, am Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden und auf Tellern flach auslegen. Lachstranchen darauf anrichten. Alles mit Sauce beträufeln. Zitrone in Scheiben schneiden und darauf legen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:250 kcal   Eiweiss:16 g
Fett:16 g   Kohlenhydrate:10 g

Kommentare (1)

  • else:

    ein wirklich erfrischendes gericht, passt prima zu einem heissen sommertag

    05.08.2009

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 29.04.2009
  • Dieses Rezept wurde 63931 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2009 (FR/IT) auf Seite 32

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu Grissini oder Brot und Sauerrahm servieren.

Verwandte Rezepte