Gurken-Fenchel-Salat mit Dill und Kerbel

Gurken-Fenchel-Salat mit Dill und Kerbel
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
300 g Fenchel
300 g Gurke
180 g Joghurt nature
2 EL Weissweinessig
1 Bund Kerbel
0.5 Bund glattblättrige Petersilie
0.5 Bund Dill
Salz
Pfeffer
100 g Taleggio
  1. 1.
     
    Fenchel in feine Scheiben schneiden. Gurke nach Belieben schälen, längs halbieren, ebenfalls fein schneiden.
     
  2. 2.
     
    Joghurt mit Essig verrühren. 1/3 der Kräuter beiseitestellen. Restliche Kräuter fein hacken und zum Joghurt geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce und Gemüse mischen und anrichten. Taleggio in Würfel schneiden, darüberstreuen. Beiseitegestellte Kräuter darüberzupfen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:140 kcal   Eiweiss:9 g
Fett:8 g   Kohlenhydrate:6 g

Kommentare (1)

  • xiii_7:

    Sehr fein. Noch feiner mit ein wenig Retisch und ein Granny-Smith Apfel.

    08.07.2010

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 05.07.2010
  • Dieses Rezept wurde 29978 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2010 auf Seite 17

Kommentare (1)

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