Grüner Spargel mit Parmesan überbacken

Grüner Spargel mit Parmesan überbacken
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 kg grüne Spargeln
5 EL Butter
Salz
100 g geriebener Parmesan
schwarzer Pfeffer
  1. 1.
     
    Spargel im unteren Drittel schälen, evtl. Enden wegschneiden. Spargeln in siedendem Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, bis sie bissfest sind.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen Ofen auf 240° C Grillstufe vorheizen. Butter schmelzen. Spargeln herausnehmen, kurz abtropfen lassen und sofort in eine Gratinform geben. Mit flüssiger Butter beträufeln. Parmesan gleichmässig darüber streuen. Ca. 5 Minuten überbacken. Mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:250 kcal   Eiweiss:13 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:5 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 71215 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2004 auf Seite 10

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Olivenbrot.

Verwandte Rezepte