Grüne Currypaste

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Zutaten

Ergibt ca. 2,5 dl

1 Bund Koriander
20 g Ingwer
3 grüne Chilis
2 rote Chilis
7 grüne Peperoncini
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 Kaffirlimettenblätter*
1 Zitronengrasstängel
1 EL Pfefferkörner* frisch
1 TL Salz
2 EL Erdnussöl
2 TL Crevettenpaste*
  1. 1.
     
    Frische Zutaten grob hacken. Mit Pfefferkörnern, Salz, Öl und der Crevettenpaste im Cutter zu einer dickflüssigen Paste verarbeiten.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 12.04.2012
  • Dieses Rezept wurde 20646 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2008 auf Seite 54

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Tipps zu diesem Rezept

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