Grossmutters Hörnlieintopf

 

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Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Hörnli
1 Dose Tomatenpürree
1 dl Halbrahm
100 g Rapskäse
1 Würfel Bouillon
1 Stück Zwiebel
2 EL Öl
  1. 1.
     
    - Öl in heisser Pfanne erhitzen
    - Zwiebel hacken und andünsten
    - Hörnli und Tomatenpüree dazugeben
    - Bouillonwürfel in 5 dl Wasser auflösen und dazugeben
    - auf mittlerer Stufe köcheln lassen
    - Halbrahm beifügen, rühren
    - Rapskäse dazugeben und gut vermischen
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.09.2011
  • Dieses Rezept wurde 12823 x angesehen

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