Grilliertes Kalbskotelett

Grilliertes Kalbskotelett
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 Kalbskoteletts à 200 g
Zitronenschnitze zum Servieren

Marinade

1 Knoblauchzehe
1 kleine rote Chilischote
3 EL Rapsöl
6 EL Sojasauce
  1. 1.
     
    Für die Marinade Knoblauch halbieren. Chilischote längs halbieren und Kerne entfernen. Knoblauch und Chili im warmen Öl bei kleiner Hitze 5 Minuten dünsten, dann herausnehmen. Aromatisiertes Öl zur Sojasauce mischen. Koteletts auf beiden Seiten mit Marinade bepinseln. 1 Stunde zugedeckt marinieren.
     
  2. 2.
     
    Koteletts bei mittelerer bis grosser Hitze beidseitig ca. 10 Minuten braten. Dabei mit Marinade bepinseln. Koteletts vom Grill nehmen und zugedeckt ca. 5 Minuten stehen lassen. Mit Zitronenschnitzen servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:310 kcal   Eiweiss:32 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:2 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 31.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 31781 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passen: Pommes frites und Lattich.

Verwandte Rezepte