Grilliertes Kalbskotelett mit Kräuterbutter

Grilliertes Kalbskotelett mit Kräuterbutter
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 EL Olivenöl
1 EL milder Senf
1 TL scharfer Paprika
4 Kalbskoteletts à ca. 200 g

Kräuterbutter

1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel und Majoran
60 g Butter, weich
1 Bio-Zitrone
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Für die Kräuterbutter die Kräuter sehr fein hacken. Butter schaumig schlagen. Kräuter dazugeben. Zitronenschale fein dazureiben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen.
     
  2. 2.
     
    Öl, Senf und Paprika verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts mit der Marinade bestreichen.
     
  3. 3.
     
    Koteletts bei mittlerer Hitze auf dem Grill oder in der Grillpfanne beidseitig ca. 10 Minuten braten. Koteletts vom Grill nehmen. Fleisch zugedeckt ca. 5 Minuten ruhen lassen. Kräuterbutter dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:440 kcal   Eiweiss:39 g
Fett:31 g   Kohlenhydrate:1 g

Kommentare (1)

  • bahyse:

    vraiment bon et pas trop compliqué surtout si l'on prépare le beurre la veille

    11.08.2010

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 14.06.2010
  • Dieses Rezept wurde 42365 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2010 auf Seite 21

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt grilliertes Gemüse und Grillkartoffeln.

Verwandte Rezepte