Grillierter Kürbis mit Büffelmozzarella

Grillierter Kürbis mit Büffelmozzarella
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
250 g Kürbis, z. B. Butternuss, gerüstet gewogen
4 EL Olivenöl
Fleur de sel
Pfeffer aus der Mühle
100 g Rucola
2 Kugeln Mozzarella di bufala à 125 g
2 EL Aceto balsamico invecchiato
1 TL flüssiger Blütenhonig, z. B. Thymianhonig
  1. 1.
     
    Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Öl bepinseln und mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Kürbis bei mittlerer Hitze in der Grillpfanne oder auf dem Grill beidseitig 2–3 Minuten grillieren. Abkühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Rucola auf Teller geben, Kürbis darüberverteilen. Mozzarella in Stücke schneiden und auf dem Kürbis anrichten. Alles mit restlichem Öl, Balsamico und Honig beträufeln. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:290 kcal   Eiweiss:13 g
Fett:23 g   Kohlenhydrate:6 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.12.2012
  • Dieses Rezept wurde 11992 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte