Grillierte Polenta

Polenta grigliata

Grillierte Polenta
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 l Wasser
1 TL Salz
25 g Butter
100 g Bramata-Mais
100 g Maisgriess fein
8 entsteinte grüne Oliven
2 EL Olivenöl
  1. 1.
     
    Wasser, Salz und Butter aufkochen. Beide Polentasorten im Sturz beigeben. Unter Rühren ca. 45 Minuten köcheln. Oliven in Ringe schneiden. Unter die Polenta rühren. Mit Salz abschmecken. Polenta in einer mit Olivenöl ausgestrichenen Form ca. 1,5 cm dick ausstreichen. Auskühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Die Polenta in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden. In einer Grillpfanne ca. 5 Minuten grillieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:270 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:12 g   Kohlenhydrate:35 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 06.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 33083 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2009 auf Seite 13

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte