Grillierte Ananas mit Mascarpone-Creme

Grillierte Ananas mit Mascarpone-Creme
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
20 g gemahlene Haselnüsse
1 Limette
250 g Mascarpone
3 EL flüssiger Honig
1 Ananas à ca. 1,3 kg
  1. 1.
     
    Für die Creme Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auskühlen lassen. Limettenschale fein abreiben, Limette auspressen. Beides mit Mascarpone und Honig mischen.
     
  2. 2.
     
    Ananas schälen, Augen entfernen, Frucht in Scheiben à 1 cm schneiden. Mit einem Kerngehäuseausstecher Strunk ausstechen. Ananasscheiben beidseitig 1–2 Minuten bei mittlerer Hitze grillieren. Anrichten. Mascarpone-Creme darübergeben, mit Haselnüssen bestreuen und sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:430 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:27 g   Kohlenhydrate:41 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 12.05.2010
  • Dieses Rezept wurde 43103 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2003 auf Seite 51

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte