Grillierte Ananas mit Erdbeersauce

Grillierte Ananas mit Erdbeersauce
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
250 g Erdbeeren
1 EL Zitronensaft
2 EL flüssiger Zucker (Sucrisse)
1 reife Ananas
2 EL Sonnenblumenöl
2 Zweige Minze
  1. 1.
     
    Erdbeeren klein schneiden. Mit Zitronensaft und Zucker mischen und pürieren. Ananas samt Blattkrone vierteln. Ananasfleisch von der Schale schneiden, den Strunk nach Belieben wegschneiden. Ananasstücke mit Öl bestreichen. In einer Grill- oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Fruchtfleisch auf die Schalenviertel legen und in mundgerechte Stücke schneiden. Minze hacken und darüberstreuen. Erdbeersauce dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:18 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:29 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 25.03.2011
  • Dieses Rezept wurde 32731 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte