Grillgemüse & Grillkartoffeln mit Parmesan

Grillgemüse & Grillkartoffeln mit Parmesan
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 Baked Potatoes oder grosse, fest kochende Kartoffeln
1 mittelgrosse gelbe oder grüne Zucchetti
1 Aubergine
Meersalz
Öl zum Beträufeln
1 vorgekochter Maiskolben
250 g Cherrytomaten am Stiel
1 Bund glattblättrige Petersilie
50 g Parmesan am Stück
2 EL Aceto balsamico
  1. 1.
     
    Kartoffeln in der Schale ca. 20 Minuten knapp weich kochen. Zucchetti und Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
     
  2. 2.
     
    Kartoffeln halbieren und in eine grosse Grill-Aluschale legen. Mit Salz würzen und mit wenig Öl beträufeln. Im geschlossenen Grill oder mit Alufolie bedeckt bei mittlerer bis grosser Hitze ca. 20 Minuten grillieren. Nach 10 Minuten Zucchetti- und Auberginenscheiben, Maiskolben und Tomaten am Stiel auf den Grill legen. Ca. 10 Minuten grillieren. Zum Anrichten Maiskörner vom Kolben schneiden. Kartoffeln und Gemüse anrichten. Petersilienblättchen darüber zupfen. Käse darüber hobeln. Mit wenig Aceto beträufeln und mit Salz abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:280 kcal   Eiweiss:12 g
Fett:6 g   Kohlenhydrate:43 g

Kommentare (1)

  • Ruth_Sonja:

    Sehr fein! Und wenn das Wetter nicht mitmacht: auch aus Backofen & Pfanne schmeckts genauso gut.

    26.07.2014

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.10.2009
  • Dieses Rezept wurde 51149 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2007 auf Seite 31

Kommentare (1)

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