Griess mit Limetten

Griess mit Limetten
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 dl Milch
1 Beutel Vanillezucker
200 g Zucker
80 g Hartweizengriess
4 Limetten
  1. 1.
     
    Milch mit Vanillezucker und der Hälfte des Zuckers aufkochen. Griess einrieseln lassen und unter gelegentlichem Rühren zu einem dickflüssigen Brei einkochen. In feuerfeste Dessertschalen geben. Von den Limetten einige Zesten abziehen. ¾ der Limetten auspressen. Saft mit dem restlichen Zucker aufkochen. Zesten beigeben. Sirup über den Griess giessen. Schale der restlichen Limette samt weisser Haut wegschneiden. Limette längs vierteln und in Scheiben schneiden, auf dem Griess servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:370 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:4 g   Kohlenhydrate:78 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.12.2009
  • Dieses Rezept wurde 18114 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2010 auf Seite 38

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte