Griechischer Joghurt mit Honig

Griechischer Joghurt mit Honig
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
720 g griechischer Joghurt nature
8 EL flüssiger Honig
1 Zweig Thymian
  1. 1.
     
    Joghurt mit der Hälfte des Honigs verrühren. In Schalen verteilen. Mit restlichem Honig beträufeln und mit einigen Thymianblättchen bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:360 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:70 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 10.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 32655 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2004 auf Seite 19

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte