Greyerzer-Schnitzel

Greyerzer-Schnitzel
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Apfel, z. B. Maigold
4 Schweinsschnitzel à 130 g, Nierstück oder Huft
Salz
Pfeffer
1 TL Senf
2 EL Bratbutter
80 g Greyerzer
  1. 1.
     
    Backofen auf 170 °C vorheizen. Schnitzel würzen. Beidseitig dünn mit Senf bestreichen. In Bratbutter auf jeder Seite kräftig anbraten. Auf ein Kuchenblech legen.
     
  2. 2.
     
    Apfel in Schnitze schneiden, im Bratsatz kurz anbraten. Auf die Schnitzel legen. Käse in feine Scheiben schneiden und darauf legen.
     
  3. 3.
     
    Schnitzel in der Ofenmitte ca. 8 Minuten überbacken. Sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:320 kcal   Eiweiss:34 g
Fett:18 g   Kohlenhydrate:4 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.02.2009
  • Dieses Rezept wurde 33473 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2006 auf Seite 40

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

Verwandte Rezepte