Zitrusfrüchtesalat

Zitrusfrüchtesalat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Handvoll Lindenblüten, 10–15 Blüten
1 dl Wasser
3 EL Honig
1 rosa Grapefruit
1 Grapefruit
2 Orangen
2 Blutorangen
  1. 1.
     
    Lindenblüten im Wasser aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen. Tee 5 Minuten ziehen lassen. Abgiessen und mit Honig süssen.
     
  2. 2.
     
    Alle Zitrusfrüchte mitsamt weisser Haut schälen. Grapefruitfilets aus den Trennhäuten lösen und in eine Schüssel geben. Fruchthäute über dem Tee ausdrücken und den Saft mit dem Tee mischen. Orangen vierteln und in Scheiben schneiden. Mit den Grapefruitfilets mischen. Tee bei guter Hitze auf 1 dl einkochen lassen. Über den Fruchtsalat giessen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:150 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:0 g   Kohlenhydrate:32 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.08.2011
  • Dieses Rezept wurde 25957 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 198

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Den Fruchtsalat nach Belieben mit Mandarinen und Pomelos ergänzen.

Verwandte Rezepte