Zitronenlassi

Zitronenlassi
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Gläser
4 dl Wasser
2 Beutel Brennnesseltee
2 Zitronen
3 EL Zucker
400 g Joghurt nature
  1. 1.
     
    Wasser mit Teebeutel aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Tee ca. 4 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Eine halbe Zitrone für die Garnitur in Scheiben schneiden und beiseitestellen. Restliche Zitronenschale fein abreiben. Zitronen auspressen. Schale und Saft mit dem Zucker zum Tee geben. Im Kühlschrank auskühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Kurz vor dem Servieren Joghurt zum Tee geben. Mit dem Stabmixer durchmixen. Zitronenlassi in Gläser füllen. Mit den beiseitegestellten Zitronenscheiben garnieren.
     

Nährwerte

1 Glas enthält

Kalorien:110 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:4 g   Kohlenhydrate:15 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.03.2011
  • Dieses Rezept wurde 25777 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 28

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|
Labels

Verwandte Rezepte