Tomatensugo

Tomatensugo
 

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Zutaten

Ergibt Gläser
4 Gläser à ca. 5 dl
3 kg reife Tomaten, z. B. Peretti
6 EL Olivenöl
2 TL Salz
  1. 1.
     
    Stielansatz der Tomaten wegschneiden. Tomaten in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. In eine weite Pfanne geben. Öl und Salz dazugeben. Tomaten aufkochen. Ca. 2 Stunden köcheln lassen. Heisser Sugo in heiss ausgespülte Gläser füllen. Sofort verschliessen. Gläser einige Minuten auf den Kopf stellen. Auskühlen lassen.
     

Nährwerte

1 Glas enthält

Kalorien:500 kcal   Eiweiss:14 g
Fett:30 g   Kohlenhydrate:39 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 19.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 31091 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 89

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Tipps zu diesem Rezept

  • Tomatensugo pürieren und heiss einfüllen.

  • Tomatensugo bleibt bei kühler, dunkler Lagerung ca. 6 Monate haltbar.

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