Tomatensalat mit Basilikum

Tomatensalat mit Basilikum
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 EL Schalottenessig
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
800 g Tomaten z. B. Cuor di bue, San Marzano oder Cherrytomaten
0.5 Bund Basilikum
  1. 1.
     
    Essig und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten in Scheiben schneiden und anrichten. Mit der Sauce beträufeln. Mit Basilikum garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:160 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:14 g   Kohlenhydrate:5 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 29887 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 54

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte