Tofuwürfel mit Trauben

Tofuwürfel mit Trauben
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Tofu nature
1 dl Orangensaft
2 EL Sojasauce
1 EL Essig
0.25 TL Chiliflocken
1 grosse Zwiebel
200 g weisse Trauben
200 g blaue Trauben
2 EL Rapsöl
1 TL Tomatenpüree
1 dl Gemüsebouillon
1 EL Maisstärke
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Tofu in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Orangensaft, Sojasauce, Essig und Chiliflocken dazugeben und alles gut mischen. 10 Minuten marinieren.
     
  2. 2.
     
    Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Trauben je nach Grösse halbieren. Tofu abgiessen, Marinade auffangen und beiseitestellen. Tofu im Öl 3–4 Minuten kräftig anbraten. Zwiebel und Tomatenpüree kurz mitbraten. Mit beiseitegestellter Marinade und Bouillon ablöschen und etwas einkochen lassen. Maisstärke in wenig Wasser auflösen. In die Sauce einrühren. Trauben beigeben. Sauce 2–3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:310 kcal   Eiweiss:17 g
Fett:16 g   Kohlenhydrate:26 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 22196 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 107

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Parfümreis.

Verwandte Rezepte