Spinatsalat

Spinatsalat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 Eier
0.25 Zwiebel
0.5 Zitrone
5 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
200 g Champignons
150 g Salatspinat
  1. 1.
     
    Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten sieden. Kalt abschrecken. Schälen.
     
  2. 2.
     
    Zwiebel hacken. Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Alles mit dem Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Spinat mit Champignons anrichten. Eier in Scheiben schneiden und darauflegen. Salat mit Zitronendressing beträufeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:160 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:2 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.03.2011
  • Dieses Rezept wurde 36620 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 11

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte