Spargelsuppe

Spargelsuppe
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
500 g weisse Spargeln
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
6 dl Gemüsebouillon
1 dl Halbrahm
Salz
Pfeffer
2 Kräuterzweige, z. B. Kerbel
  1. 1.
     
    Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Beides im Öl ca. 5 Minuten andünsten. Bouillon dazugiessen. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Spargeln weich sind.
     
  2. 2.
     
    Einige Spargelspitzen für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Spargeln in der Bouillon pürieren. Rahm dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten und mit beiseitegestellten Spargelspitzen und Kerbel garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:150 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:13 g   Kohlenhydrate:6 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.03.2011
  • Dieses Rezept wurde 33570 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 22

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte