Spargeln mit Tofu-Kräutersauce

Spargeln mit Tofu-Kräutersauce
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
800 g weisse Spargeln
Salz
0.5 Bund glattblättrige Petersilie
0.5 Bund Schnittlauch
300 g Seidentofu
2 EL Sonnenblumenöl
4 EL Zitronensaft
1 EL Magerquark
2 TL Senf
Tabasco
  1. 1.
     
    Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in Salzwasser 15–20 Minuten bissfest garen.
     
  2. 2.
     
    Petersilie hacken, Schnittlauch fein schneiden. Tofu in einer Schüssel cremig rühren. Öl und Zitronensaft unterrühren. Quark, Senf und Kräuter dazugeben. Sauce mit Salz und Tabasco abschmecken. Spargeln aus dem Wasser heben, gut abtropfen lassen. Mit Tofu-Kräutersauce servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:130 kcal   Eiweiss:8 g
Fett:7 g   Kohlenhydrate:8 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.03.2011
  • Dieses Rezept wurde 29277 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 25

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Auch ein kleiner Garten eignet sich für die naturnahe, pflegeleichte Selbstversorgung: Jetzt Bio-Kräuter, Erdbeeren und Radieschen pflanzen. Weitere WWF-Tipps finden Sie hier.

Verwandte Rezepte