Spargel-Kartoffel-Pfanne

Spargel-Kartoffel-Pfanne
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
500 g grüne Spargeln
80 g griechische Oliven
1 Zwiebel
600 g kleine Kartoffeln
4 EL Erdnussöl
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln je nach Dicke halbieren und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Oliven kalt abspülen, abtropfen lassen, halbieren und entsteinen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Kartoffeln in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden.
     
  2. 2.
     
    Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Zwiebel, Spargeln und Oliven dazugeben und weitere ca. 10 Minuten braten, bis die Spargeln weich sind, aber noch Biss haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:290 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:17 g   Kohlenhydrate:27 g

Kommentare (1)

  • muse_88_:

    Bonne recette, même si les pommes de terre n'étaient pas entièrement cuite !! Peut-être rajouté une épice pour relever un peu le plat également !

    05.05.2016

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.03.2011
  • Dieses Rezept wurde 50224 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe Greengourmet auf Seite 34

Kommentare (1)

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