Spaghetti mit Cherrytomaten

Spaghetti mit Cherrytomaten
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Scheiben altbackenes Brot
320 g Spaghetti
Salz
500 g Cherrytomaten
4 Knoblauchzehen
2 Chilischoten oder Peperoncini
2 EL Olivenöl
4 Zweige Oregano
  1. 1.
     
    Brot an der Bircherraffel reiben. In einer Pfanne ohne Fett rösten. Beiseitestellen.
     
  2. 2.
     
    Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Tomaten halbieren. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Chilis je nach gewünschter Schärfe entkernen oder samt Kernen in Ringe oder Streifen schneiden. Alles in einer weiten Pfanne im Öl bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz würzen. Spaghetti abgiessen, tropfnass zu den Tomaten geben und mischen. Mit Salz abschmecken. Oreganoblätter und Brotbrösel darüberstreuen. Sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:390 kcal   Eiweiss:14 g
Fett:7 g   Kohlenhydrate:66 g

Kommentare (1)

  • bahyse:

    excellent. en place de pain rassis que je n'avais pas j ai utilisé de la panure

    30.08.2015

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 42610 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 67

Kommentare (1)

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