Selleriesalat mit Nüssen

Selleriesalat mit Nüssen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 EL Zitronensaft
2 EL Rapsöl
3 EL Sauer-Halbrahm
Salz
Pfeffer
400 g Sellerie
1 Birne
1 Apfel
1 EL Haselnüsse
  1. 1.
     
    Zitronensaft mit Öl und Sauerrahm mischen. Salatsauce mit Salz und Pfeffer würzen. Sellerie in feine Streifen schneiden oder an der Röstiraffel reiben. Sofort mit der Sauce mischen. Von der Birne einen Viertel für die Garnitur beiseitelegen. Von der restlichen Birne und vom Apfel Kerngehäuse entfernen. Ungeschälte Früchte an der Röstiraffel zum Sellerie reiben. Alles gut mischen. Haselnüsse grob hacken. Salat damit bestreuen. Beiseitegelegtes Birnenviertel in feine Schnitze schneiden und den Salat damit garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:140 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:9 g   Kohlenhydrate:13 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.08.2011
  • Dieses Rezept wurde 55741 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 156

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte