Schokoladenpudding

Schokoladenpudding
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 Förmchen à ca. 1,8 dl
4 dl Milch
1 Beutel Agar-Agar à 8 g
200 g Cremant-Schokolade
1 cl Kirsch, nach Belieben
  1. 1.
     
    Milch aufkochen. Agar-Agar einstreuen. Unter Rühren aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Pfanne vom Herd ziehen. 180 g Schokolade in Stücke brechen und in der Milch auflösen. Milch nach Belieben mit Kirsch parfümieren. Schokolademilch in Förmchen füllen. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden fest werden lassen.
     
  2. 2.
     
    Zum Servieren restliche Schokolade hobeln und darüberstreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:340 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:22 g   Kohlenhydrate:29 g

Kommentare (2)

  • eliscrap:

    Buonissimo! Provato, mangiato e postato, facendo riferimento a voi, se vi interessa è qui
    http://www.nellacucinadiely.it/2012/02/budino-al-cioccolato-e-buon.html

    08.02.2012

  • Ellen:

    exquis, très bon aussi avec le rhum!

    07.03.2013

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.08.2011
  • Dieses Rezept wurde 39034 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 199

Kommentare (2)

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Tipps zu diesem Rezept

  • Puddinge können nach Belieben gestürzt werden.

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