Schnittlauchquark

Schnittlauchquark
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Bund Schnittlauch
200 g Magerquark
Kräutersalz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Schnittlauch fein schneiden. Mit dem Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:40 kcal   Eiweiss:7 g
Fett:0 g   Kohlenhydrate:2 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 25258 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 67

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Passt zu Gemüse, Fleischgrilladen oder zu Schalenkartoffeln, Gschwellti sowie zu Crackers oder als Brotaufstrich.
  • Quark kann nach Belieben mit anderen Kräutern zubereitet werden.

Verwandte Rezepte