Saucisson mit Kartoffel-Lauch-Gemüse

Saucisson mit Kartoffel-Lauch-Gemüse
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
600 g festkochende Kartoffeln
600 g Lauch
2 EL Rapsöl
2.5 EL Mehl
5 dl Gemüsebouillon
1 dl Weisswein
2 Saucissons Tradition à ca. 300 g
1 dl Halbrahm
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Kartoffeln in 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Lauch längs halbieren und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Im Öl andünsten. Kartoffeln beigeben. Mit Mehl bestäuben. Mit Bouillon ablöschen und aufkochen. Wein dazugiessen. Saucissons darauflegen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 30–40 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
     
  2. 2.
     
    Saucissons vom Gemüse heben und 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Kartoffel-Lauch-Gemüse mit Rahm verfeinern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Saucissons in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:820 kcal   Eiweiss:29 g
Fett:61 g   Kohlenhydrate:36 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 69084 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 112

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte