Saltimbocca

Saltimbocca
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
600 g Cherrytomaten
8 Kalbs- oder Schweinsschnitzel à 60 g
8 Salbeiblätter
8 Scheiben Rohschinken
2 EL Erdnussöl
2 dl Rotwein
wenig Aceto balsamico
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Cherrytomaten halbieren. Schnitzel mit Haushaltspapier trocken tupfen. Je mit einem Salbeiblatt und einer Scheibe Rohschinken belegen. Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Schnitzel zuerst auf der Schinkenseite kurz anbraten. Fleisch wenden und in ca. 1 Minute fertig braten. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt ziehen lassen.
     
  2. 2.
     
    Cherrytomaten im Bratsatz 2–3 Minuten dünsten. Mit Wein und Balsamico ablöschen. Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Saltimbocca anrichten und ein wenig Sauce darübergiessen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:260 kcal   Eiweiss:29 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:5 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 25.03.2011
  • Dieses Rezept wurde 63916 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 214

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Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Risotto oder Safranrisotto.

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