Salat an Honig-Senf-Sauce

Salat an Honig-Senf-Sauce
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 kleine Zwiebel
2 EL milder Senf
1 EL Honig
4 EL Rapsöl
3 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer
80 g Rotkohl
160 g Endiviensalat
  1. 1.
     
    Für die Sauce Zwiebel sehr fein hacken. Mit Senf, Honig, Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rotkohl fein hobeln oder mit einem Messer in dünne Streifen schneiden. Endiviensalat in mundgerechte Stücke zupfen. Salat und Kohl mit der Sauce mischen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:130 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:6 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 43311 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 104

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte