Saiblingfilets auf Kefen

Saiblingfilets auf Kefen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
0.5 Bund Dill
2 EL Zitronensaft
4 EL Rapsöl
4 Saiblingsfilets à ca. 120 g
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Kefen
2 dl Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Dill hacken. Mit Zitronensaft und der Hälfte des Öls mischen. Saiblingfilets damit bestreichen.
     
  2. 2.
     
    Zwiebel und Knoblauch hacken. In etwas Öl dünsten. Kefen beifügen und mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und die Kefen 5–10 Minuten bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  3. 3.
     
    Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl in einer beschichten Pfanne beidseitig ca. 3 Minuten braten. Auf den Kefen anrichten und servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:290 kcal   Eiweiss:29 g
Fett:12 g   Kohlenhydrate:15 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 24091 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 76

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