Saibling mit Gemüse

Saibling mit Gemüse
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
100 g gemischte Pilze, z. B. Austernseitlinge (Pleurotus) und Champignons
200 g Lauch
3 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
1 Zitrone
4 Saiblingfilets à ca. 150 g
  1. 1.
     
    Austernseitlinge in feine Streifen, Champignons und Lauch in feine Scheibchen schneiden. Alles in etwas Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Zitrone vier Scheiben wegschneiden. Restliche Zitrone auspressen.
     
  2. 2.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Fischfilets leicht salzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Zitronensaft beträufeln. Lauch-Pilz-Mischung darauf verteilen. Mit Zitronenscheiben belegen. Fischfilets in der Ofenmitte 15–20 Minuten backen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:230 kcal   Eiweiss:30 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:3 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 22535 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 120

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Tipps zu diesem Rezept

  • Mit Salzkartoffeln servieren.

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