Sabayon mit Erdbeeren

Sabayon mit Erdbeeren
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Erdbeeren
2 EL Honig
2 Eigelb
2 EL Zucker
1 dl Weisswein
  1. 1.
     
    Erdbeeren halbieren und mit Honig mischen. Beeren in Tellern oder Gläsern anrichten.
     
  2. 2.
     
    Eigelb mit Zucker und Wein in eine Chromstahlschüssel geben. Über einem heissen Wasserbad bei kleiner Hitze mit einem Handrührgerät ca. 5 Minuten schaumig rühren. Sabayon über die Beeren giessen und sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:150 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:4 g   Kohlenhydrate:19 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.03.2011
  • Dieses Rezept wurde 33748 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 44

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte