Rührei-Käse-Toasts mit Frühlingssalat

Rührei-Käse-Toasts mit Frühlingssalat
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
8 Eier
1 dl Milch
Salz
Paprika
1 TL Butter
3 EL Rapsöl
40 g Bergkäse
2 EL Weissweinessig
0.5 TL Senf
Pfeffer
250 g gemischter Salat, z. B. Kopfsalat, Brunnenkresse
8 Scheiben Toastbrot, z. B. Urdinkel
  1. 1.
     
    Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz und Paprika würzen. Butter und etwas Öl in einer Bratpfanne schmelzen. Eimasse zugeben und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Käse über das Rührei reiben. Zugedeckt schmelzen lassen.
     
  2. 2.
     
    Essig, restliches Öl und Senf zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat daruntermischen. Brot toasten und auf Teller verteilen. Käse-Rührei darauf verteilen. Salat dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:420 kcal   Eiweiss:23 g
Fett:25 g   Kohlenhydrate:24 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.03.2012
  • Dieses Rezept wurde 22636 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet online 04/12

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