Rucola-Getreiderisotto

Rucola-Getreiderisotto
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
250 g Getreiderisotto
2 dl Weisswein
6 dl Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
80 g Käse, z. B. Bündner Bergkäse
100 g Rucola
  1. 1.
     
    Zwiebel und Knoblauch hacken. Im Öl dünsten. Getreiderisotto beigeben und mitdünsten. Mit Wein ablöschen und diesen einkochen lassen. Unter Rühren nach und nach die Bouillon beigeben. Ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis das Getreide bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
     
  2. 2.
     
    Käse reiben. Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Mit dem Käse zum Getreiderisotto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:380 kcal   Eiweiss:13 g
Fett:14 g   Kohlenhydrate:46 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 24766 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 60

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