Rotkabissalat

Rotkabissalat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Rotkabis
0.5 dl Orangensaft
3 EL Schalottenessig
3 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Kabis halbieren, Strunk herausschneiden. Kabis am Gemüsehobel fein schneiden. Orangensaft mit Essig aufkochen. Über den Kabissalat giessen und gut mischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Öl darübergiessen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:90 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:7 g   Kohlenhydrate:5 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.08.2011
  • Dieses Rezept wurde 29979 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 156

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte