Rosenkohlsalat mit Dörraprikose

Rosenkohlsalat mit Dörraprikose
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Rosenkohl
Salz
0.5 Zwiebel
150 g Dörraprikosen
4 EL Rapsöl
3 EL Kräuteressig
Pfeffer
3 EL Sonnenblumenkerne
  1. 1.
     
    Rosenkohl in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten garen, bis er weich ist, aber noch etwas Biss hat. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Röschen halbieren. Zwiebel hacken. Aprikosen in Würfelchen schneiden. Zwiebel, Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosenkohl, Aprikosen und Sauce mischen. Kerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Salat anrichten und mit Kernen bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:260 kcal   Eiweiss:8 g
Fett:13 g   Kohlenhydrate:24 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 16.10.2012
  • Dieses Rezept wurde 16728 x angesehen

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