Roggenbrot-Sandwich

Roggenbrot-Sandwich
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Eier
0.5 Gurke
2 Tomaten
0.5 Bund Schnittlauch
4 EL Magerquark
Salz
Pfeffer
8 Scheiben Roggenbrot
  1. 1.
     
    Eier in kochendem Wasser ca. 12 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schälen. Eier, Gurke und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Mit Quark mischen. Salzen und pfeffern. Vier Brotscheiben mit Quark bestreichen. Mit Gurken-, Tomaten und Eischeiben belegen. Mit einer zweiten Brotscheibe bedecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:180 kcal   Eiweiss:9 g
Fett:4 g   Kohlenhydrate:24 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 25971 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 124

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