Rhabarbercrumble

Rhabarbercrumble
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Für 4 Förmchen à 1,5 dl

400 g Rhabarber
40 g Mandeln
30 g Sojaflocken
30 g Rohrzucker
1 EL Butter
1 dl Halbrahm
  1. 1.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Rhabarber schälen und in 5 mm grosse Stücke schneiden. In ofenfeste Förmchen verteilen. Mandeln hacken. Mit Flocken und Zucker mischen. Butter schmelzen. Über die Mandel-Flocken-Mischung geben und alles gut mischen.
     
  2. 2.
     
    Mandel-Flocken-Mischung über die Rhabarber verteilen. Crumble in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Rahm flaumig schlagen und dazuservieren.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:230 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:16 g   Kohlenhydrate:11 g

Kommentare (2)

  • rira:

    Ein wunderbares Frühlingsdessert: Einfach und schnell vorbereitet.

    05.05.2011

  • bahyse:

    délicieux, je l'ai servi avec une chantilly vanillée au siphon

    02.05.2015

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.03.2011
  • Dieses Rezept wurde 42743 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 41

Kommentare (2)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Crumble in einer grossen Form zubereiten. Dabei die Früchte nur etwa 2 cm hoch einfüllen, damit die Garzeit nicht zu lang wird.

  • Dazu passt Vanillesauce.

Verwandte Rezepte