Reissalat mit Räuchermakrele

Reissalat mit Räuchermakrele
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
5 dl Gemüsebouillon
240 g Langkornreis
1 dl Apfelsaft
2 EL Sauer-Halbrahm
10 g frischer Meerrettich
Salz
Pfeffer
4 Radieschen
50 g Rucola
4 geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
  1. 1.
     
    Bouillon aufkochen. Reis dazugeben und ca. 20 Minute weich köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Reis auskühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Apfelsaft und Sauerrahm mischen. Meerrettich an der Bircherraffel fein dazureiben. Reis unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen in Scheiben schneiden. Reissalat mit Rucola, Radieschen und Makrelenfilets anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:700 kcal   Eiweiss:32 g
Fett:40 g   Kohlenhydrate:56 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.03.2011
  • Dieses Rezept wurde 25053 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 16

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte