Rauchlachstatar mit Dill

Rauchlachstatar mit Dill
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
300 g Rauchlachs
2 Frühlingszwiebeln
0.5 Bund Dill
1 EL milder Senf
2 cl Pernod (Anisspirituose)
Salz
Pfeffer
1 Zitrone
  1. 1.
     
    Lachs in 2 mm breite Streifen, dann in ca. 2 mm grosse Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebeln samt Grün und Dill hacken. Alles mischen. Tatar mit Senf, Pernod, Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone in Scheiben schneiden. Mit dem Tatar servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:150 kcal   Eiweiss:18 g
Fett:7 g   Kohlenhydrate:2 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.03.2011
  • Dieses Rezept wurde 34205 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 12

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Pumpernickel oder Toast.

Verwandte Rezepte