Quinoa-Lauch-Pilaw

Quinoa-Lauch-Pilaw
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
600 g Lauch
2 EL Olivenöl
5 dl Gemüsebouillon
250 g rotes Quinoa
50 g in Öl eingelegte Dörrtomaten
2 EL Kapern
0.5 Bund glattblättrige Petersilie
Salz
  1. 1.
     
    Lauch in 5 mm dicke Ringe schneiden. Im Öl einige Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Quinoa dazugeben und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Pfanne vom Herd ziehen und den Pilaw 5 Minuten ziehen lassen.
     
  2. 2.
     
    Tomaten aus dem Öl heben und gut abtropfen lassen. Kapern in ein Sieb geben und kalt abspülen. Beides mit der Petersilie grob hacken. Quinoa mit Salz abschmecken. Die Tomaten-Petersilien-Mischung darübergeben.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:400 kcal   Eiweiss:12 g
Fett:17 g   Kohlenhydrate:48 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 19.08.2011
  • Dieses Rezept wurde 37356 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 170

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