Preiselbeercreme

Preiselbeercreme
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
15 g Maisstärke
4 dl Preiselbeersaft
0.5 dl Orangensaft
1 EL Zucker
1.5 dl Halbrahm
  1. 1.
     
    Stärke, Preiselbeer- und Orangensaft und Zucker in einer Pfanne verrühren. Unter Rühren aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen. Ca. 0,5 dl Saft beiseitestellen. Den Rest in eine Schüssel giessen. Klarsichtfolie direkt darauflegen und auskühlen lassen. Sie verhindert, dass sich auf der Creme eine Haut bildet.
     
  2. 2.
     
    Saft aufrühren. Rahm flaumig schlagen und darunterheben. Beiseitegestellten Saft in Gläser verteilen. Creme daraufanrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:190 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:26 g

Kommentare (1)

  • bahyse:

    bon mais attention bien laissez refroidir le jus et mettre un moment au frigo

    19.09.2013

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 24096 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 152

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte