Pouletschenkel mit Gemüse

Pouletschenkel mit Gemüse
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 Pouletschenkel à ca. 220 g
3 Knoblauchzehen
3 EL Erdnussöl
Salz
Pfeffer
2 Maiskolben
6 Tomaten
2 dl Weisswein
1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Koriander
  1. 1.
     
    Pouletschenkel in Ober- und Unterschenkel teilen. Knoblauch pressen. Mit dem Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pouletstücke damit bestreichen.
     
  2. 2.
     
    Backofen samt Bräter auf 180 °C vorheizen. Blätter und Haare von Maiskolben entfernen. Körner mit einem Messer herauslösen. Tomaten in Stücke schneiden.
     
  3. 3.
     
    Pouletschenkel in den vorgeheizten Bräter geben und im Ofen 10 Minuten anbraten. Mais und Wein beigeben. Alles im Ofen ca. 30 Minuten braten. Kräuter grob hacken. Mit den Tomaten während der letzten 5 Minuten der Bratzeit zum Poulet geben. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:570 kcal   Eiweiss:46 g
Fett:31 g   Kohlenhydrate:18 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 42329 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 54

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