Poulet-Eintopf

Poulet-Eintopf
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
200 g Zwiebeln
3 Peperoni
2 EL Erdnussöl
800 g Pouletteile mit Haut
Salz
1 TL Tomatenpüree
1 TL milder Paprika
3 dl Gemüsebouillon
2 Zweige Rosmarin
  1. 1.
     
    Zwiebeln halbieren, Peperoni halbieren und entkernen. Gemüse in Streifen schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Poulet salzen. Im Öl rundum 5 Minuten anbraten. Hitze zurückstellen. Zwiebeln, Peperoni, Tomatenpüree und Paprika beifügen und einige Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Rosmarinzweige dazulegen. Poulet-Eintopf zugedeckt ca. 50 Minuten schmoren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:450 kcal   Eiweiss:40 g
Fett:27 g   Kohlenhydrate:11 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.04.2011
  • Dieses Rezept wurde 30900 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 213

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte