Polenta

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Zutaten

Ergibt Portionen
1.1 l Gemüsebouillon
220 g Bramata-Mais
Salz
  1. 1.
     
    Bouillon aufkochen. Mais einrieseln lassen. Unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen. Danach Polenta unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze 25–30 Minuten fertig kochen. Mit Salz abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:190 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:3 g   Kohlenhydrate:39 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.04.2011
  • Dieses Rezept wurde 28024 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 211

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Tipps zu diesem Rezept

  • Polenta mit geriebenem Bergkäse oder Parmesan servieren.

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